Alexa Moreno gana el oro en Mundial de Gimnasia en Francia

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se coronó en la Copa Mundial de Gimnasia al llevarse el oro por su ejecución en salto a caballo.

La gimnasta Alexa Moreno volvió demostrar su calidad y dominio en el salto con de caballo, ahora lo hizo en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se realiza en París, Francia. Moreno se colgó la medalla de oro al conseguir una calificación de 14.075 puntos.

La olímpica mexicana superó a la australiana Georgia Godwin y la francesa Coline Devillard, ellas obtuvieron 13.850 y 13.800 puntos, por lo que se quedaron con la medalla de plata y bronce respectivamente.

pero en esta ocasión de bronce, al quedarse con el tercer lugar en la prueba de piso, justo por debajo de las competidoras de Francia y Brasil.

Alexa Moreno volverá a competir en el Mundial de la especialidad de gimnasia que se realizará en Bélgica, así lo anunció en sus redes sociales.

México se hace presente en Mundial de Gimnasia

Además de Alexa, la gimnasta mexicana Ahtziri Sandoval también se destacó en la competencia, alcanzando el cuarto puesto con un puntaje total de 13.525 puntos. Aunque estuvo cerca de obtener una medalla, su actuación fue elogiada y demuestra el alto nivel de la gimnasia mexicana en la escena internacional.